Об организаторе

Военно-Спортивный Клуб «Волкодлак» возник из числа энтузиастов различных военных игр, альпинизма, рукопашного боя и различных экстремальных видов спорта. Команду объединила идея сделать доступными для молодежи военные игры, объединив их с экстремальными видами спорта. Так как пейнтбол достаточен дорог и требует большого количества участников для поездки на игру, то мы изначально выбрали в качестве военных игр страйкбол и хардбол, как более дешевые. Кроме того вы не просто получите оружие, но и партнеров по игре. На наши тренировки не надо полгода собирать всех своих друзей как на пейнтбол. Вы можете приехать в одиночестве, мы всегда будем рады вам. Возможно, на играх и тренировках клуба вы найдете друзей и вольетесь в команду, которая является основой кадрового состава клуба.

В общем, наши тренировки - это возможность хорошо отдохнуть в приятной компании в новых интересных местах, не выезжая за пределы Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Военные игры и экстрим - не только активный и насыщенный отдых, но и отличная возможность почувствовать вкус к жизни, притуплённый в городской среде.

Мы не делаем акцент исключительно на военных играх, поэтому на наших тренировках занимаемся комплексной подготовкой: ОФП, рукопашный бой, работа с/против ножа, альпинизм, паркур, выживание, начальная военная подготовка и прочее. Таким образом, вы сможете не только получить соответствующие навыки, но и почувствовать себя кем-то особенным, проверить свои силы.

Если вы хотите просто развлечься, то приезжайте и играйте с нами!

Ссылки
Группа
ВКонтакте