Что нужно, чтобы играть в страйкбол? Хороший привод, снаряга, и т.п., скажете Вы. Нет, хороший поставщик, где всё это можно приобрести и быстро ;-) Даже для бывалого игрока найти и раздобыть отдельные части снаряги непросто, а что делать новичку? Нужна единая, понятная и недорогая система.
Доброго дня, камрады! Приглашаем вас на Страйкбольный турнир, который пройдет с Санкт-Петербурге 26 августа 2018 года! Регистрация открыта как для одиночных игроков, так и для команд. Борьба будет за три места!
При информационной поддержке проекта Gamra в Санкт-Петербурге 19 мая пройдет СТРАЙКФЕСТ 18! Фестиваль это площадка для общения и встреч всех, кто увлечен военно-тактическими играми: организаторов игровых проектов, клубов и сообществ, опытных игроков и тех, кто только делает первые шаги в это увлекательное хобби.
Вторжение на Землю инопланетных захватчиков псайклов уже началось, боец! В 3000 году человечество является вымирающим видом, а те, кому не удаётся прятаться в горных поселениях, порабощены пришельцами как люди-животные... не, не всё так плохо ;-))
Приглашаем вас на СТРАЙККОН 2017-2018 – Всероссийский страйкбольный конвент! На мероприятии Вы сможете ознакомиться с разными гранями увлечения, известного в России как страйкбол. Цель конвента — собрать под одной крышей всех причастных к страйкболу: игроков из разных объединений; организаторов игр и тренингов...
15-16 Июля стартует знаменитый VKfest, на котором будет принимать участие КЛУБ «С.Ф.Е.Р.А»! «С.Ф.Е.Р.А» участвует в данном мероприятии как Косплейщики. Современный косплей – это полноценная субкультура со своими неписанными правилами, порядками и традициями.
Приглашаем на первый фестиваль постапокалиптической тематики в ПФО! Фестиваль состоится 23-25 июня 2017 года в городе Нижний Новгород. Точный адрес будет анонсирован за месяц до фестиваля. Следите за новостями в группе события. Что такое ПОСТКОН? ПОСТКОН - это конвент, фестиваль посвящённый тематике постапокалипсиса. Проводится с пятницы по воскресенье в последние выходные июня.
Друзья! Приглашаем на наш фестиваль! Тематические стенды таких проектов, как Метро, Фоллаут, Сталкер, Resident Evil и других страйкбольно-ролевых миров позволят окунуться в полной мере в постъядерный мир! Вас ждут презентации игр от различных орггрупп, мастерские, тематические магазины, сувениры, вкусный бар, антуражная музыка, конкурсы и квесты!
Когда до сезона еще долго, а Зов Зоны не отпускает, когда антураж еще шьется и подгоняется, мы предлагаем Вам посетить Первый Открытый Конвент по миру Сталкера. Живое общение за кружкой пенного, приятные воспоминания прошедших сезонов...
При информационной поддержке проекта Gamra в Санкт-Петербурге 12 июня пройдет Страйкфест 17 на МАРСОВОМ ПОЛЕ! Три лучших дня в году, полных событий и встреч, для тех, кто не мыслит свою жизнь без Игры, для кого это не просто хобби, но и стиль жизни, и для тех, кто только делает свои первые шаги в увлекательный и разнообразный мир тактических игр.