Что нужно, чтобы играть в страйкбол? Хороший привод, снаряга, и т.п., скажете Вы. Нет, хороший поставщик, где всё это можно приобрести и быстро ;-)

Даже для бывалого игрока найти и раздобыть отдельные части снаряги непросто, а что делать новичку? Нужна единая, понятная и недорогая система. Страйкбольный магазин GETAIRSOFT предложит Вам более 4000 наименований страйкбольного оружия, снаряжения, пиротехники, обмундирования, аксессуаров, запчастей и расходников самых известных марок: CYMA, LCT, GG, AimTop и другие.

АБСОЛЮТНОЕ ОРУЖИЕ

GETAIRSOFT – это команда, играющая в страйкбол, а не офисные клерки, знающие о теме понаслышке. Они, как никто другой, понимают, что такое взрыв гранаты и запах пороха по утрам. Специалисты магазина смогут проконсультировать по любому вопросу и посоветовать, как новичкам, так профессионалам!

На сайте GETAIRSOFT постоянно проходят скидки на поступающую продукцию, а в их ВК группе интересные акции и розыгрыши призов, чтобы покупки были еще приятнее для Вас!

АБСОЛЮТНОЕ ОРУЖИЕ

Недавно мы побывали на складах GETAIRSOFT, чтобы ознакомиться со всем ассортиментом, и увидели изобилие и многообразие товаров… и, нам кажется, что свое оружие марсиане забыли взять с собой. Но они не знали, что это оружие ценится на вес чистого радия, равного которому нет во всем мире…

Посмотреть склад оружия
Опубликовано
16.05.2018 23:00
Просмотров
167