Что ни говори, а связь на играх очень важна. Причем не только ментальная (между участниками одной команды), но и, разумеется, радиосвязь. Рации можно увидеть в руках чуть ли не каждого страйкболиста, который знает не понаслышке: от качества передаваемого сигнала зависит многое. Кому нужна лишняя нервотрепка по поводу того, что в самый ответственный момент его плохо услышали, недопоняли, или же вовсе голос собеседника скрылся за полосой помех? Правильно, никому! А вот качественные рации нужны всем.

В ЗОНЕ ДОСТУПА

Эту идею как раз активно развивает компания pbСВЯЗЬ, объединяющая в себе интернет-магазин отборной радиотехники и профессиональную техническую поддержку. На сайте компании можно найти именно ту модель, которую вы давно искали, и которая подходит именно вашей команде. Это будет совсем нетрудно, ведь в интернет-магазине представлены лучшие образцы от 35 известных мировых брендов: портативные рации, усилители, точки доступа, маршрутизаторы, навигаторы, трекеры, фонари… Приятный бонус заключается в том, что на весь ассортимент распространяется заводская гарантия, а постоянные покупатели вполне могут рассчитывать на щедрые скидки – по-семейному.

За несколько лет pbСВЯЗЬ стала надежным другом для страйкболистов. Уже не первый год компания выступает экспертом и соорганизатором крупных игр и соревнований совместно с Сообществом любителей пейнтбола «Запретная зона», «Оргруппой "З.Л.О." - Здесь Люди Отдыхают», Сообществом Paintballno.ru, и др. Техники компании организовали стабильный WiFi-сигнал на местности во время пейнтбольной игры БАТЛФИЛД-5, а на пейнтбольной игре «FALLOUT-7: iНародный» провели собственный квест с призами и подарками.

В ЗОНЕ ДОСТУПА

Безусловно, пейнтбол и страйкбол – это игры, которые становятся в России все популярнее. Без раций на этих соревнованиях никуда, поэтому pbСВЯЗЬ с 2010 года воплощает в жизнь свой девиз: «Идеальная связь – наше призвание».

Опубликовано
25.03.2015 14:07
Просмотров
949