Приглашаем вас на СТРАЙККОН 2015-2016 – Всероссийский страйкбольный конвент! 

На мероприятии Вы сможете ознакомиться с разными гранями увлечения, известного в России как Страйкбол. 

Цель конвента — собрать под одной крышей всех причастных к страйкболу: игроков из разных объединений; организаторов игр и тренингов; магазины, торгующие страйкбольным вооружением и снаряжением; тюнинговые и ремонтные мастерские. 

Мы приглашаем посетить СтрайкКон как опытных игроков, так и новичков в страйкболе и тех, кого заинтересовало наше увлечение, но не было возможности познакомиться с ним поближе. 

В программе нашего конвента: 

  • Презентации новинок страйкбольного вооружения и снаряжения, новые орг.группы, игры которые будут проходить в наступающем году, и многое другое.
  • Конференции и семинары посвященные различным вопросам и проблемам страйкбола.
  • Официально-развлекательная часть с выступлениями известных страйкболистов, конкурсами и награждениями в разных номинациях по итогам прошедшего года.
  • В рамках конвента пройдет ярмарка, где вы сможете приобрести продукцию большинства магазинов московского региона, занимающихся продажей страйкбольного оружия и снаряжения, камуфляжа, и сопутсвующих товаров.

Вход на мероприятия свободный, дресс код без ограничений. 

В состав оргкомитета входят различные страйкбольные организации: 

  • Организаторы крупных игр в московском регионе — орг.группа «З.Л.О.» 
  • Оргкомитет игр серии «Заря». 
  • Блок страйкбольных команд «F.A.B S.A.U». 

Мероприятие проходит при поддержке ДОСААФ России и Росвоенцентра при Правительстве РФ.

О конвенте. 
СТРАЙККОН – Первый страйкбольный конвент – мероприятие посвященное развитию военно-тактических игр в России, в первую очередь страйкболу. 

Все больше людей в России начинают интесресоваться военно-тактическими играми, в том числе страйкболом. Люди покупают игровое оружие и снаряжение и играют со своими друзьями, зачастую не представляя как велик и интересен мир “Большого страйкбола”, не представлют всего многоообразия возможностей в рамках этого увлечения. 

Цель конвента – собрать под одной крышей всех причастных к страйкболу: игроков из разных обьединений, организаторов игр и тренингов, магазины, торгующие страйкбольным вооружением и снаряжением, тюнинговые и ремонтные мастерские. 

В этом году конвент в проверенном формате – в формате выставки, ярмарки, конференции. 

Оркомитет конвента – рядовые страйкболисты, решившие сделать в рамках нашего общего увлечения что-то новое, мероприятие которое может стать интересным всем нашим коллегам по хобби. 

Более подробно ознакомиться с людьми и событиями Конвента можно в группе ВК мероприятия.

Посетителям. 
Друзья, приглашаем вас посетить одно из ключевых мероприятий в мире российского страйкбола -Четвертый всероссийский конвент – “СтрайкКон 2012-2016″. Конвент пройдет в субботу 30 января 2016 года. 

Мероприятие будет интересно не только опытным страйкболистам, но и новичкам, и людям, которые слышали что-либо о страйкболе, хотели бы поучаствовать в тренировках и играх, но не знали с чего начать. На нескольких площадках конвента вы сможете интересно и с пользой провести время. 

На торгово-выставочной площадке Вашему вниманию будет представлен широкий спектр магазинов, торгующих страйкбольным вооружением и снаряжением, ремонтные и тюнинговые мастерские, игровые площадки и многое другое. Здесь можно будет увидеть презентации товаров и услуг, узнать о новинках страйкбольной индустрии. Только для посетителей нашего конвента магазины подготовят разнообразные специальные предложения, акции и распродажи. 

В конференц-зале пройдут семинары, обсуждения, тренинги, мастер-классы на самые разнообразные темы.

Друзья, рады сообщить вам что СтрайкКон 2015-2016 пройдет в двухдневном формате 30-31 января в Москве на территории Центра военно-тактических игр "Заря на Рижской" в районе третьего кольца в 15 минутах ходьбы от метро Рижская или Красносельская!

  • Хорошо освещенные отапливаемые помещения в стиле лофт:
    Более 400 квадратных метров под конференц-зал и зону отдыха!
    Более 900 квадратных метров под выставку-ярмарку.
  • Четыре игровых площадки, одна из них крытая. Наличие игровых площадок позволит игрокам поиграть на СтрайкКоне, так же это позволит нам провести CQB турнир на Кубок СтрайкКона.
Принять участие
Опубликовано
17.11.2016 17:32
Просмотров
3769