16 апреля 2016 года в Москве, в "Бункере-42 на Таганке" пройдет первый конвент страйкбольных ролевых игр «Мимикрия».

Страйкбол — является очень популярным направлением активного отдыха в России. И ролевые игры, с применением страйкбольного оружия и снаряжения не являются исключением.

Конвент страйкбольных ролевых игр «Мимикрия» будет интересен не только профессионалам ролевикам, но и любители классического страйкбола. Именно там вы сможете узнать много нового о проведении страйкбольных ролевых игр, которые позволяют не просто побегать и пострелять, но и окунуться в сюжет, пообщаться, войти в роль и перевоплотиться в настоящего героя или отпетого злодея, а может создать что-то новое балансируя на грани. Выполняя задания или двигаясь нелинейно создавая свой сюжет можно получить гораздо больше положительных эмоций от любой игры. Игру создают игроки!

Данная площадка была выбрана не случайно, ведь неотреставрированная часть музейно-развлекательного комплекса идеально подходит для страйкбола. В самом центре столицы, на глубине 65 метров под землей, находятся целые блоки и туннели, не тронутые цивилизацией, что как нельзя лучше передает атмосферу ролевых игр мира постапокалипсиса и техногенности.

Приятным бонусом станет возможность приобретения антуражной продукции. На территории площадки будут расположены стенды тематических магазинов. Также будет возможность регистрации на ближайшие игры на стенде у организаторов проектов. Вам не нужно искать, звонить и бронировать. Вы лично познакомитесь с каждым проектом, узнаете все нюансы и выберете для себя наиболее подходящий. Для этого достаточно подойти к стенду игры, в которой вы хотите принять участие, и сразу сделать резерв места за собой и своими друзьями.

Самые активные смогут принять участие в конкурсах и получить памятные призы.

Принять участие
Опубликовано
29.02.2016 18:02
Просмотров
1111