Ваша заявка на участие

- вашей заявки нет -

Организатор
ВОСКРЕСНЫЕ ВОЙНЫ
Начало
21 июл 2019 с 11:30
Окончание
21 июл 2019 в 17:00
Формат
Страйкбольная игра
Полигон
«КРАСНАЯ ЖАРА»
Игроков
до 200
Цена
50
Группа
ВКонтакте
Сюжет

НАПОМИНАЕМ:

  1. На построении будет проверяться наличие красной метки убитого у каждого игрока. Если ее нет, значит вы не уважаете правила страйкбола принятые у нас и значит на игре вам делать нечего. Не обижайтесь если вас попросят удалиться.
  2. Пристегнутый магазин к приводу на построении — это нарушение техники безопасности. Не удивляйтесь если вас не допустят до игры.
  3. Если вас убили во время игры, вы обязаны пометить свой статус смерти красной повязкой и следовать в зону указанную организаторами. Всем любителям прогуляться с опущенными руками и без красной метки убитого — не обижайтесь когда вас попросят покинуть игровую зону.

ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ ИГРЫ:

  1. На посторение все выходят с отстегнутыми магазинами (обоймами).
  2. Наличие красной повязки обязательно для каждого(иначе не допустим до игры).
  3. Игры проходят в зданиях, поэтому никаких тюненых приводов, скорость для любого оружия в здании не более 130 м/с (будет проводиться замер).
  4. Удаление с игры за нарушения правил страйкбола и нарушение правил техники безопасности (в независимости от того, новичок вы или опытный игрок).
  5. Нарушил одиночка — будет удален с игры.
  6. Нарушил игрок команды — будет удалена вся команда.
  7. Любая пристрелка приводов в не зоны пристрелки---сразу удаление с полигона.
  8. Любая стрельба из приводов в направлении территории лесопилки ПОЛНЫЙ БАН НА ВСЕ ИГРЫ ГРУППЫ ВВМ.
  9. СНЯЛ ОЧКИ В ЛЮБОЙ ЗОНЕ, КРОМЕ РАЗРЕШЕННОЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО — СРАЗУ УДАЛЕНИЕ С ИГРЫ.

Организаторский взнос на все игры группы ВВМ:

  • обычные игры по выходным — 50 рублей
  • большие игры — 300 рублей

В стоимость арендных комплектов организаторский взнос не включен. Люди берущие оборудование в аренду вносят ОРГАНИЗАТОРСКИЙ ВЗНОС НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ.

Организаторский взнос нужен на поддержание полигонов в необходимом порядке и проведение строительных работ на улучшение условий на полигонах.

Организаторский взнос передается организаторам на построении! Подготовить 50 рублей заранее не так сложно. Принимаются купюры только номиналом 50 и 100 рублей. НИКАКИХ КРУПНЫХ КУПЮР. 
Забыли разменять или неуспели разменять — оставьте при себе эти отмазки нам это не интересно.

Специально для несовершеннолетних игроков

До наступления совершеннолетнего возраста всю ответственность за Вас несут родители. Для посещения игр «ВВМ» Вам в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке нужно иметь письменное разрешение установленного образца от родителей НА КАЖДУЮ ИГРУ.

Акцентируем Ваше внимание на пункт «НА КАЖДУЮ ИГРУ». Это означает, что нельзя принести разрешение от родителей один раз и надеяться на то, что Вас будут пускать на все последующие игры.

В БЛАНКЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА ИГРУ ВСЕ ЗАПОЛНЯЮТ РОДИТЕЛИ (УКАЗЫВАЮТ СВОИ ДАННЫЕ И ПИШУТ ВСЕ СВОЕЙ РУКОЙ. ФИО РЕБЕНКА УКАЗЫВАЕТСЯ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ГРАФЕ). ПОДПИСЬ СТАВЯТ ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ.

Нет письменного разрешения от родителей с датой мероприятия и телефоном родителей будьте уверены, что на игру Вас не допустят. Телефон родителей указывается в обязательном порядке. Мы проводим контрольные звонки родителям, с целью выяснить написали это разрешение именно они или Вы сами лишь для того, что бы попасть на игру. Бланк установленного образца можно найти в нашей группе в графе «ДОКУМЕНТЫ». Если Вас поймают на обмане организаторов, доступ на игры в дальнейшем Вам будет закрыт.

Место проведения

Игры по согласованию с руководством пейнтбольного клуба «Красная Жара». На полигоне есть 3-х этажное здание, бункер, 2-е оборудованные "деревни".

Ехать по Красносельскому шоссе до поворота на аэродром, на дороге висят указатели.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только участники, заявка которых одобрена

- нет отзывов -