Ваша заявка на участие

- вашей заявки нет -

Организатор
СИНДРОМ ЗВЕРЯ
Начало
11 сен 2020 с 10:00
Окончание
13 сен 2020 в 16:00
Формат
Ролевая страйкбольная игра
Полигон
СПб, ЛО
Игроков
100 +
Цена
3000 руб.
Группа
ВКонтакте
Сюжет

В конце 2025 года таяние льдов на полюсах Земли привело к существенным изменениям климата и повышению уровня мирового океана. Экологическая катастрофа усугубилась появлением новых вирусов и бактерий принесших с собой в мир чудовищные смертоносные эпидемии. Жизнь на планете стала настоящей трагедией, что заставило цивилизованные страны сплотить усилия в поиске выхода из кризиса. Лучшие умы человечества начали работу над различными научными программами, в том числе, и в области освоения дальнего космоса, поиска и колонизации планет земного типа. В 2040 году, общими усилиями самых развитых государств, на орбите, была построена серия из пяти межзвездных космических кораблей класса «Ковчег» оснащенными инновационным сверхсветовым двигателем Хопплера. Этим кораблям, способным вместить в своих анабиотических капсулах сотни тысяч землян и принять на борт достаточное количество оборудования для полноценного развёртывания колоний, после надлежащей подготовки, предстояло отправиться в звёздные системы, где, предположительно, находились планеты земного типа, исследовать их и основать там новый дом для человечества. В 2048 году, корабли покинули околоземную орбиту, отправившись в дальний путь к созвездиям Лиры, Скорпиона и Лебедя. В течении последовавших десяти долгих лет они поддерживали связь с материнской планетой, однако, в 2059 году связь с Землей прервалась, и больше никогда не возобновлялась по неизвестным причинам. Экипажи кораблей и пассажиры, с этого момента, оказались предоставленными сами себе.

Целью Третьей Экспедиции и тысячадвухсотлетнего путешествия корабля «Ковчег-3», были исследование и колонизация одной из двух планет системы Кеплер-62 расположенной в созвездии Лиры. Под командованием капитана корабля Уго Сааведра Корреа и научного руководителя экспедиции Герберта Лемана, экипаж произвёл последовательное изучение планет, признав пригодной для заселения планету Кеплер-62e, по причине более приближенным к земным атмосферы и климата, огромных лесных массивов и обилия водоёмов с питьевой водой. Планета получила новое название – Эребус. Сюда были спущены десятки посадочных модулей с оборудованием и колонистами. В 2180 году, началось интенсивное освоение планеты и это был первый год жизни людей в мире, который должен был стать раем.

Однако, спустя сорок земных лет после начала строительства Колонии, ситуация сильно изменилась. Грибковые Эпидемии уничтожили большую часть поселенцев, а оставшиеся в живых вступили в междоусобную войну за стремительно тающие ресурсы, которая окончилась военной оккупацией освоенных территорий и расколом колонистов на пять периодически враждующих между собой фракций.

Дополнительные условия регистрации

Требования: соответствие антуража установленным стандартам и тематике жанра.

Дополнительные условия по цене

Игры проекта "Колония" проходят на финансовой основе добровольных взносов. Собранные средства идут на обеспечение процесса необходимым реквизитом, хозяйственную и техническую часть, оплату наемного персонала и транспорта.

Прием взносов осуществляется в даты указанные ниже. Взносы по истечении последнего срока регистрации принимаются с индексацией согласно тарифной сетки.

Регистрация на сразу все игры сезона абонементом (01 октября - 06 февраля) - 10000

Регистрация на майскую игру проекта будет проходить в три этапа:

Ранний период регистрации (01 октября - 05 марта) - взнос 3000
Обычный период регистрации (06 марта - 09 апреля) - взнос 3500
Поздний период регистрации (10 апреля - 23 апреля) - взнос 4000

Для людей специально приезжающих на игры проекта из других регионов особое предложение:

Ранний период регистрации (01 октября - 05 марта) - взнос 1500
Обычный период регистрации (06 марта - 09 апреля) - взнос 2000
Поздний период регистрации (10 апреля - 23 апреля) - взнос 2500

Для людей входящих в состав игротехнических фракций действует особое предложение:

Ранний период регистрации (01 октября - 05 марта) - взнос 500
Обычный период регистрации (06 марта - 09 апреля) - взнос 1000
Поздний период регистрации (10 апреля - 23 апреля) - взнос 1500

Для людей играющих роли особых игротехнических персонажей действует особое предложение:

Ранний период регистрации (01 октября - 05 марта) - взнос 1500
Обычный период регистрации (06 марта - 09 апреля) - взнос 2000
Поздний период регистрации (10 апреля - 23 апреля) - взнос 2500

Место проведения

ж.д. Орехово. Сосновское сельское поселение.
Приозерский район, Ленинградская область, Россия. 
60.460688, 30.306907

Отзывы
Отзывы могут оставлять только участники, заявка которых одобрена

- нет отзывов -