Ваша заявка на участие

- вашей заявки нет -

Организатор
ВСК ТАКТИК
Начало
27 сен 2019 с 20:00
Окончание
29 сен 2019 в 16:00
Формат
Ролевая страйкбольная игра
Полигон
22222
Игроков
100+
Цена
3000 руб.
Группа
ВКонтакте
Сюжет

Весна 2006-го года, на Чернобыльской АЭС происходит второй мощнейший взрыв, преображающий территорию зоны отчуждения до неузнаваемости. 
Вооруженные силы всех стран Европы в кратчайшие сроки и в авральном режиме стягивают к границам все доступные мобильные части и пытаются выстроить линию обороны вокруг территории развертывающегося бедствия. 
Спустя несколько дней в сеть начинают просачиваться новости из неофициальных источников об огромных потерях личного состава, техники и об откатывании линий обороны вглубь не зараженных территорий Украины. Ходят слухи о каких-то фантастических монстрах, инопланетянах и необъяснимых феноменах, напрочь нарушающих представления о законах физики. 
Через 11 дней после взрыва Россия, Украина и Евросоюз делают первые официальные заявления, в которых описывают следующее: в ходе научного эксперимента, проводившегося с использованием мощностей первого и второго энергоблоков ЧАЭС, произошел сбой системы, который привел к взрыву на станции. Ситуация стабилизирована, создана новая зона отчуждения, военные, мчс и волонтеры занимаются ликвидацией последствий. 
Однако, сообщения из неофициальных источников, казавшиеся в начале мировому сообществу банальной газетной уткой, набирают обороты. В сети появляются видеоматериалы с места событий, на которых видны странные аномальные явления термической, электрической и химической природы. На одном из таких видео создается впечатление, что силы гравитации «пошли в разнос»: на ровном месте военный БТР сперва подлетает на несколько метров, а потом неведомая сила расплющивает многотонную машину в тонкий блин. 
Власти всех стран пытаются всеми силами предотвратить утечку информации. Во всех военных городках, развернутых вблизи новой границы Чернобыльской Зоны Отчуждения, вводится военное положение, разворачивается сеть блокпостов и контрольных пунктов. Вводится пропускная система для беженцев и вновь прибывших людей, стекающихся в прикордонные городки. 
Кроме того, в одном из таких военных городков, Чернобыле-4, разворачивает свою деятельность объединенная группа ученых, целью которой является изучение причин и способов устранения последствий катастрофы. Кроме того, по слухам, ученые нашли несколько образований, которые имеют аномальные свойства разного характера. Кроме того, на черных рынках всего мира стали предлагать баснословные суммы за эти образования, которые фигурируют под названием артефакты. Данные известия не могли не подстегнуть власти, и агенты разведок всех мастей также наводнили прикордонье. 
Инфраструктура военных поселений также начала разрастаться. Помимо госпиталей, казарм и комендатуры появились военторги, бары, котельные, небольшие производства и торговые точки. Из-за военного положения цены в таких городках подскочили до небес, что стало привлекать еще больше людей, проникающих сюда всеми правдами и неправдами с целью личной выгоды. Начали поступать известия о том, что на подконтрольных военным территориях возник свой подпольный черный рынок сбыт артефактов, приносимых из Зоны Отчуждения отчаянными смельчаками, которым повезло не только попасть через кордоны военных в Зону, наполненную смертью, но и вернуться с грузом обратно. 
Помимо всего прочего, остается открытым вопрос о том, что случилось с людьми, находившимися на территории ЧЗО во время взрыва. Выжить и выбраться из зоны катастрофы смогли единицы, и практически у всех наблюдалась кратковременная амнезия. Один из этих людей сбежал из госпиталя, и находится в розыске. Статус остальных ученых и военных, находившихся на территории Зоны, не известен. Однако, те немногие, кто смог проникнуть в Зону и вернуться, рассказывали невероятные вещи. По их словам, им встречались люди, похожие по своему поведению на зомби, а один сталкер рассказал, что его на подступах к ЧАЭС обстрелял патруль, в составе которого были люди с военной подготовкой в одинаковой форме и спецснаряжении...

Наша мастерская группа предлагает Вам окунуться в жесткий мир вселенной S.T.A.L.K.E.R. 
Будем рады видеть Вас на нашем проекте!

____________________________________
►Если Вы вдохновились «Пикником на обочине» братьев Стругацких, а так же творчеством плеяды авторов, написавших книги по мотивам игры компании GCS «S.T.A.L.K.E.R», то этот проект для Вас: 
- Интересный сюжет, который построен на сложном социальном взаимодействии игроков; 
- Антуражные локации и возможность создания истории своего персонажа или целой группировки в ходе игры, реализованная посредством безрельсового сюжета; 
- Мир ЗОНЫ представлен смесью технической визуализации аномалий, радиации, монстров, НПС и электронной составляющей на основе ПДА «Луч»; 
- Полигон представляет собой новую интересную площадку для проведения игр подобного жанра; 
- Полевая кухня на игровой территории; 
- Техника на игре 

Дополнительные условия регистрации

Предварительная регистрация участников происходит в соответствующей теме в группе ВК

Дополнительные условия по цене

Игры серии "Тактик-С.Т.А.Л.К.Е.Р." проходят на финансовой основе добровольных взносов. Собранные средства идут на обеспечение процесса необходимым реквизитом, хозяйственную и техническую часть(вт.ч. аренда ПДА ЛУЧ), оплату наемного персонала, транспорт.

Добровольный организационный взнос: 
3000 рублей в период регистрации до 26.08.19
С 27.08.19 по 22.09.19 - 3500р
С 23.09.19 до старта игры - 4000р
.

* Для внештатных фото/видео репортёров устанавливается взнос в размере 600 рублей за услуги бара и кухни на период игры (может быть отменён в индивидуальном порядке после рассмотрения заявки организаторам).

Скидки и Акции:
Командная заявка
Скидка дается при единовременной регистрации команды с выше 8ми человек, по следующим условиям:

  • Команда имеет одинаковый камуфляж
  • Команда единовременно регистрируется за одну фракцию 
  • Команда единовременно предоставляет всю инфу ( хотелки/пожелания/данные для игрового реквизита)
  • Командный взнос сдается полной суммой.
  • Скидка составляет 10% от всей суммы добровольного взноса.

Скидки иногородним игрокам (обговариваются индивидуально)
Если вы проживаете на постоянно основе за приделами СПб и Лен обл., свяжитесь с организаторами посредством личных сообщений в группе.

Место проведения

Полигон "22222", Ленинградская область, Тихвинский район

Отзывы
Отзывы могут оставлять только участники, заявка которых одобрена

- нет отзывов -