Ваша заявка на участие

- вашей заявки нет -

Организатор
ВОСКРЕСНЫЕ ВОЙНЫ
Начало
20 окт 2019 с 11:00
Окончание
20 окт 2019 в 18:00
Формат
Страйкбольная игра
Полигон
СЕРЫЕ ВОЛКИ
Игроков
более 200
Цена
300 руб.
Группа
ВКонтакте
Сюжет

45 год. Заканчивается мировая война. Силы альянса сжимают кольцо и потихоньку завершают операцию по принуждению к миру непримиримого врага. Практически вся территория Рамштании уже под контролем, остался только последний самый укрепленный район №13.
45 год февраль - март. Планируется операция по взятию района №13 под контроль альянсом союзников.
45 год апрель. Операция потерпела сокрушительный провал. Силы союзников атаковали район №13, но противник пустил в бой ранее невиданное оружие «Универсальных солдат». Силы альянса вынужденно отступают на начальные позиции для перегруппировки.
Доклад разведки : на протяжении 10 лет войны Рамштания контролирует практически всю территорию современной Европы. Агенты разведки под строжайшим секретом вывозят из оккупированных стран и территорий важных ученых, людей с паронормальными способностями и наиболее секретные разработки. Их дальнейшая судьба неизвестна. Есть мнение, что все это используется для разработки новейших прототипов оружия.
45 год апрель. Во время неудачной попытки атаки на район №13 одно из спец подразделений смогло уничтожить «универсального солдата» и собрать все, что от него осталось для изучения в лабораториях.

Отчет ученых : «универсальный солдат» генномодифицированный воин армии Рамштании . Гены изменены таким образом, что бы не чувствовать боли и физической усталости. Полностью экипирован в броню. Абсолютно не восприимчив к легкому и среднему вооружению.
После доклада ученых о универсальных солдатах стало понятно, что тот кто первым захватит под свой контроль район №13 получит в свои руки новейшее оружие и технологические разработки Рамштании. 
Участники альянса союзников независимо друг от друга начинают разработку планов по захвату района. Руководство стран готово на расторжение альянса и боевые действия по отношению к вчерашним друзьям. Главное получить технологии под свой контроль. Единственное в чем сходятся планы обеих сторон, это в необходимости использования биологического оружия для зачистки района №13 от живой силы противника.
45 год апрель на район №13 сброшено биологическое оружие. По расчетам оно уничтожит все живое на территории и самоуничтожится через две недели. На эту дату и назначены операции по захвату района №13

Дополнительные условия регистрации

Специально для несовершеннолетних игроков

До наступления совершеннолетнего возраста всю ответственность за Вас несут родители. Для посещения игр «ВВМ» Вам в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке нужно иметь письменное разрешение установленного образца от родителей НА КАЖДУЮ ИГРУ.

Акцентируем Ваше внимание на пункт «НА КАЖДУЮ ИГРУ». Это означает, что нельзя принести разрешение от родителей один раз и надеяться на то, что Вас будут пускать на все последующие игры.

В БЛАНКЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА ИГРУ ВСЕ ЗАПОЛНЯЮТ РОДИТЕЛИ (УКАЗЫВАЮТ СВОИ ДАННЫЕ И ПИШУТ ВСЕ СВОЕЙ РУКОЙ. ФИО РЕБЕНКА УКАЗЫВАЕТСЯ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ГРАФЕ). ПОДПИСЬ СТАВЯТ ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ.

Нет письменного разрешения от родителей с датой мероприятия и телефоном родителей будьте уверены, что на игру Вас не допустят. Телефон родителей указывается в обязательном порядке. Мы проводим контрольные звонки родителям, с целью выяснить написали это разрешение именно они или Вы сами лишь для того, что бы попасть на игру. Бланк установленного образца можно найти в нашей группе в графе «ДОКУМЕНТЫ». Если Вас поймают на обмане организаторов, доступ на игры в дальнейшем Вам будет закрыт.

Дополнительные условия по цене

Орг взнос на игру для каждого участника - 300 рублей. Орг взнос будет приниматься купюрами не более 500р 
В орг взнос входит: 

  • полевая кухня (горячее питание + чай) + приобретение одноразовой посуды 
  • пиротехника 
  • работа организаторов и посредников 
  • генератор для зарядки аккумуляторов 
  • игровой инвентарь 
  • разметка игровой территории 
  • игровые карты для командиров сторон и их заместителей 
  • техник-ремонтник на игре 
  • уборка полигона по окончании мероприятия

РЕГЛАМЕНТ

  • сбор игроков на полигоне с 9.00 до 12.00 
  • регистрация игроков закрывается в 12.00 
  • общее построение в полной экипировке в 12.00 
  • построение, брифинг, деление сторон, назначение командиров сторон 
  • развод по позициям в 12.25 
  • СТАРТ ИГРЫ 13.00 
  • конец игры 19.00 
  • подсчет результатов, общий брифинг оглашение результатов 19.30 
  • уборка лагерей после себя 20.00-20.30 
  • отъезд игроков с полигона 20.30

Деление сторон 50 % на 50 %.

Место проведения

Санкт-Петербург, Павловск, улица Обороны 16.

Как как добраться до полигона самостоятельно

  1. Маршрутка 286
  2. Наглядное пособие (спасибо нашим друзьям команде ГИВАТИ)
  3. Вот интерактивная карта проезда.

ВНИМАНИЕ!

Абсолютно для всех кто едет на игру. По согласованию с военными, располагаемся на территории военной части (НИКТО НЕ РАСПОЛАГАЕТСЯ В АНГАРАХ). Организованно заезжаем и выезжаем входим и выходим. По одному никто впускать и выпускать обратно вас не будет. 

Все необходимое берете с собою, во время игры к машинам доступа не будет т.к. это военная часть.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только участники, заявка которых одобрена

- нет отзывов -