Ваша заявка на участие

- вашей заявки нет -

Организатор
ЛенСтрайкОрг
Начало
31 мар 2019 с 11:00
Окончание
31 мар 2019 в 18:00
Формат
Страйкбольная игра
Полигон
Келози
Игроков
до 100
Цена
200 руб.
Группа
ВКонтакте
Сюжет

Мы продолжаем серию игр Тотальная Война. 

И снова возвращаемся в страну под названием Лития – соседку Полимерии, где уже 3 года после неудачной попытки революции и гражданской войны фактически нет единой власти. 
В прошлой части игры отряды Идеального Государства (ИГО) вторглись на территорию Литии. Но отряды Западного альянса (синие) и Восточного альянса (желтые) сумели удержаться. Контроль и добыча ресурсов остались примерно на одном уровне. Однако, Западные преуспели в городских боях. Набравшись опыта, они все-таки решили полностью захватить столицу Литии и перебросили основные силы в город. 
Воспользовавшись ослаблением фронта в провинциальной части страны, ИГО сумело быстро проникнуть к окраинам столицы…

Поэтому в битве за Литию участвует три стороны:

  • Западный Альянс (синие), 
  • Восточный Альянс (желтые), 
  • отряды ИГО. 


Задачи сторон:

  • удержать как можно больше зданий в городе,
  • нанести как можно больший вред противнику,
  • выполнить квестовые задачи. 


У синих и желтых есть 600 ресурсных очков, которые они могут потратить на жетоны жизни, арт-удары, десанты, «танки» (джипы), базуки. 

После завершения очков респ работает каждые 20 минут. Восстанавливается только пехота, джипы и «ракетчики» до следующего респа. 

Выигрывает та сторона, которая удержит больше зданий и выполнит больше квестов (то есть - победа определяется по количеству набранных очков). 
Так же важно удержание световых точек на момент конца игры. Порядка 20 зданий будет иметь либо часовые точки, либо световые. То есть битва почти за каждый дом. 

Сторона ИГО более игротехническая. Ее задача - определенными действиями помешать обеим сторонам (желтым и синим). Получение тяжелых видов вооружения для ИГО возможно только в случае выполнения квестов.

Дополнительные условия регистрации

Все кто не успел зарегаться до 28 марта будут проходить регистрацию отдельно и разводка по сторонам на усмотрение организаторов.

Место проведения

Россия, Ленинградская область, Ломоносовский район, деревня Келози. 

Как доехать: 
Есть 3 варианта добраться до Келозей на сайтах указан полный маршрут 
№1 (самый дешевый) метро Автово, перейти через дорогу сесть на 484 или 484б автобус до Келози.
№2 метро Кировский завод. выйти из метро повернуть на право, перейти через дорогу еще раз повернуть на право пройти сто метров и сесть в маршрутку №484 до Келози 
№3 Сесть на маршрутку 484 от Автово. 
№4 Метро Ветеранов, найти маршрутку №632 доехать до Келози.
Когда вы будете заезжать в деревню справа вы увидите полигон 
№5 Тем кто едет из Пушкина и Красного села - проще сесть на маршрутку или автобус 484 в Красном Селе. Доехать от Пушикина можно на 273 автобусе или 403 маршрутке. Так же можно проехать на 545 или 299 до Платформы Аэропорт на Пулковском шоссе, пересесть на 449 до Красного Села и там уже на 484

Отзывы
Отзывы могут оставлять только участники, заявка которых одобрена

- нет отзывов -