Ваша заявка на участие

- вашей заявки нет -

Организатор
AIRSOFT LIFE - ASL
Начало
27 апр 2019 с 12:00
Окончание
28 апр 2019 в 17:00
Формат
Ролевая страйкбольная игра
Полигон
Территория ЗАО (Гжель)
Игроков
до 200
Цена
2100 руб.
Группа
ВКонтакте
Сюжет

Уважаемые жители Московского Метрополитена! 

Погода на поверхности начинает снова диктовать свои условия обреченным остаткам человечества. Но, несмотря на это, мы, Невидимые Наблюдатели, разложили старинные карты Москвы, секретные карты Метрополитена и начали готовиться к апрелю. Весна… прекрасное время… для очередных гамбитов и темных игр. 

Метро живет! 
Ходят слухи, что где-то появились отряды Красных, которые зачищают станции от мутантов, прорвавшие Оплот. Спартанцы усиленно стараются пробиться из Д-6, а мирные люди тянутся караванами в безопасные оазисы. Постепенно возрождаются государства, призывая выживших граждан и одиноких путников вступать в ряды. Будьте бдительны жители - одиночкам и целым группа нужен новый дом. Зовите товарищей по туннелям и приключениям к себе. 

Но если есть смельчаки создать своё государство, как выражались до войны, «с нуля» - обратитесь к одному из наших представителей. Мы не оставим вас, поможем. Но! Убедительная просьба - сообщите нам заранее, чтобы мы смогли выделить все необходимые ресурсы для вашего становления. 

Увидимся, дамы и господа. Тьма туннелей и враждебный мир выживания ждёт вас в апреле 2019... ой, простите, 2036 году. 

До встречи... 

С уважением, 
Ваши Невидимые Наблюдатели.

Дополнительные условия по цене

Сдавайте взносы заранее! Это влияет на качество подготовки к игре.

На полигоне взнос составляет 3100 рублей

Подробная информация по взносам можно посмотреть в группе проекта - https://vk.com/aslmetro2035

 

Место проведения

Московская область Раменский район деревня Фенино территория ЗАО (гжель).

По добору своим ходом - это ст. электричек Гжель. Электрички ходят от Казанского вокзала (Электрозаводская/Авиамоторная/Выхино) каждый час примерно. В пути примерно 1:30. Обратите внимание: вам нужны поезда до станций КУРОВСКАЯ, ЧЕРУСТИ, ШАТУРА, ЕГОРЬЕВСК! 

От ст. электричек Бронницы ходит автобус #44 (конечная Гжель Школа). Остановка Фенино-3 прямо напротив полигона. Расписание и стоимость уточняйте.
 

Отзывы
Отзывы могут оставлять только участники, заявка которых одобрена

- нет отзывов -