Ваша заявка на участие

- вашей заявки нет -

Организатор
G.E.N.E.Z.I.S.
Начало
11 май 2019 с 12:00
Окончание
12 май 2019 в 12:00
Формат
Страйкбольная игра
Полигон
В разработке...
Игроков
до 50 человек
Цена
500 руб
Группа
ВКонтакте
Сюжет

Пролог.

Древние народы, каменные плиты, почему-то обрывающиеся календари, - все это так далеко от нас. Можно было бы просто отправить найденный в разрушенном городе майя артефакт в музей - и забыть. Но почему-то именно сейчас, как нарочно, в преддверии той самой даты усиливаются природные катаклизмы - землетрясения, цунами, извержения давно спящих вулканов, - увеличивается число техногенных катастроф, происходят совершенно невероятные вещи, к которым мы не готовы - ледяные дожди, замерзшие южные моря, необъяснимое поведение птиц и рыб. Что происходит???

21 декабря 2012 года.

Предыстория.

…Мы варварски тратили ресурсы планеты, отравили океаны, реки и атмосферу. Мы изуродовали поверхность земли скважинами и взрывами. Когда мы добыли последний баррель нефти и последнюю тонну угля, земные платформы пришли в движение. В глубинные пустоты хлынула вода, одно землетрясение следовало за другим, проснулись все дремлющие вулканы, тучи пепла закрыли солнце, ураганы и смерчи подняли в воздух многотонные постройки, гигантские волны прокатились по материкам.Вирусы вырвавшиеся из разрушенных стихиями лабораторий смешались с радиоактивными отходами уничтоженных АЭС и подземных хранилищ быстро разнеслись по всей земле и почти уничтожили остатки человечества, превратив одних в ходячих мертвецов желавших только набить себе брюхо, а других в «иммунных».

13 июня 2060 года.

А потом, всё успокоилось, планета лежала в развалинах, но где то остались островки прошлой жизни, которые стихия, почему то пощадила. Немногие выжившие в этой планетарной катастрофе скитались по разрушенной планете в поисках укрытия от «мертвецов» и любого хлама который может пригодиться в новой жизни…

Где то наши дни...

Место проведения

В разработке...

Отзывы
Отзывы могут оставлять только участники, заявка которых одобрена

- нет отзывов -