Ваша заявка на участие

- вашей заявки нет -

Организатор
Джаггернаут
Начало
24 май 2019 с 10:00
Окончание
26 май 2019 в 16:00
Формат
Ролевая страйкбольная игра
Полигон
ЛО
Игроков
более 100
Цена
2000
Группа
ВКонтакте
Сюжет

В 2020 году экологические катастрофы, происходящие в мире, приводят к вымиранию целых экосистем, на место которых приходят стаи паразитов. Растительность мутирует, темпы её роста и распространения увеличиваются. Массивы растительности разрастаются, объединяясь в Лес, повсеместно, наступающий на позиции человечества. Попытки уничтожения Леса людьми с помощью выжигания и опыления гербицидами заканчиваются провалом, усугубляя ситуацию. Стремительно разрушающаяся инфраструктура приводит к осадному положению в городах и гибели множества менее крупных населенных пунктов. Утрата контроля над месторождениями ресурсов и электростанциями приводит к утрате контроля над ситуацией в обществе, что в свою очередь ввергает мир в ещё больший хаос.

Люди совершают попытку уничтожить Лес с помощью специально разработанного вируса. Однако, через некоторое время, уцелевшие города накрывает аномальная пыльца, вызвав эпидемию неизвестной болезни. От неё, в течение года, погибает большая часть населения Земли. 

В 2026 году, спустя десять лет с момента первого столкновения с феноменом Леса, и через четыре года после великой Пандемии, уничтожившей девяносто процентов населения планеты, человечество находится на грани вымирания. Опустевшие полуразрушенные города окончательно захвачены Лесом, а на свободных территориях, то тут, то там возникают очаги болезни — отзвуки великой Пандемии. Государства пали, уступив место небольшим разрозненным сообществам пытающимся приспособится к новым условиям жизни. На небольших территориях избежавших наступления Леса в силу разности климатических условий, возникают новые поселения.

Общая вводная: 
Экспансия Леса и Великая Пандемия раз и навсегда перекроили карту земного шара. После катаклизма государства прекратили существование, и ждать помощи стало неоткуда. Словно насмехаясь над человечеством, природа играючи захватывала посёлки, города, военные базы, индустриальные и научные центры. Немногие уцелевшие люди вынуждены существовать в мире, полном аномалий и опасных мутантов. Но выжившие все так же стремятся узнать причины катастрофы. Они ищут ответы в руинах городов, среди ржавых остовов заводских машин и в стенах опустевших лабораторий. Однако, ответ надёжно скрыт в непроходимой лесной чаще, где находится загадочная лаборатория «Вектор», очевидно хранящая секреты появления Леса. Многие из тех, кто считал, что ответы на все вопросы скрыты в архивах лаборатории, пытались прорваться сквозь зловещие заросли, но ни один из них не вернулся назад. Лес надежно хранит свои тайны. 

И тем не менее, среди обитателей поселений Края, нашлись те, кому в борьбе за власть пришло в голову совершить опасное путешествие в самое сердце Леса и чужими руками выкрасть из святая святых, могущественные артефакты - Споры, чем, сами того не ведая, они остановили его продвижение в земли людей. В ответ на это, в 2026 году в середине лета и в самый опасный период активности Леса, внезапно, кольцо вокруг таинственной лаборатории разомкнулось - растительность в районе Приозерска зачахла, и открылась прямая дорога в доселе недоступные районы чащи, словно заманивая в свои тенета авантюристов и корыстолюбцев или, открывая путь чему-то ужасному, что собиралась исторгнуть клокочущая масса мутировавшей растительности. 

Так и произошло. Среди людей появился посланник Леса – могущественный его хранитель – Леший. Который своими увещеваниями или угрозами кровавого отмщения, сумел заставить группировки объединиться для поиска Спор и виновных в их похищении, а также добиться возвращения артефактов в распоряжение Леса, после чего к тому вернулось его былое могущество и ещё до конца года он с новыми силами начал наступление на последний оплот человечества.

Дополнительные условия регистрации

Игра «Сурвариум: Последняя Надежда» будет прямым продолжением игры «Супервариум: Лесные Тропы» про прошествии одного года. 
На игре будет реализовано: 
Игровая электроника система «Бобёр» (ПДА, аномалии), медицина, технологии, шаманизм, артефакты, голод, и многое другое. 

Место проведения

Санкт-Петербург

Отзывы
Отзывы могут оставлять только участники, заявка которых одобрена

- нет отзывов -