Ваша заявка на участие

- вашей заявки нет -

Организатор
ТОК
Начало
6 апр 2019 с 10:30
Окончание
6 апр 2019 в 18:00
Формат
Страйкбольная игра
Полигон
Ольгино
Игроков
до 100
Цена
100 руб.
Группа
ВКонтакте
Сюжет

1. ОСП — спецназ, остатки сил правопорядка (ОСП), несколько месяцев охраняющие в Ванденберге стартовый комплекс LGM-30 Minuteman и склад ядерных боеголовок W87 без выплаты жалования.
Ненавидят всех (примерно 20% игроков), без повязок

2. ЗМИРС — группировка «За МИР и Справедливость», террористы жаждущие жахнуть через космический старт отжатой у ОСП боеголовкой W87 по остаткам самой демократичной страны в мире и немного по Европе. Примерно 50% игроков, две повязки синего цвета

3. ДВП — демократизаторы всея планеты. Пытаются помешать ЗМИРС в осуществлении их планов, в том числе сбивая запущенные ЗМИРС боеголовки с станции ПРО, а так же очень хотят получить контроль за ракетами и ядерными боеприпасами ОСП. Примерно 30% игроков, две повязки зеленого цвета.

ПРОЦЕСС:
Стороны стартуют с 4 точек (мертвяков) полигона: Север, Юг, Запад, Восток.(ЗМИРС поделены 50/50 и стартуют из разных мертвяков).

ОСП задачи:
Охрана Космодрома, 
Поиск и охрана боеголовок
Противодействие ЗМИРС (да и вообще им все с повязками не нравятся)
ОСП стартуют первыми (в 11.30) и имеют фору в 5 минут для занятия позиций в районе Космодрома (установлен Координаторами и не передвигается). 
Имеют пакет с координатами места хранения W87, контейнер для хранения боеголовки (алюминиевый чемодан со звуковой и световой сигнализацией). 
При помещении боеголовки в Контейнер включается световая сигнализация. Забрать Контейнер с места хранения можно только активировав систему подрыва дистанционно лазерным лучем (включится звуковая сигнализация на время от 1й до 10ти минут — неизвестно) и только произведя подрыв (произойдет автоматически по истечении указанного времени).

ВАЖНО: система подрыва может быть отключена живым игроком путем нажатия на круглую КРАСНУЮ кнопку на блоке с сиреной, далее требуется повторная активация!

ЗМИРС стартуют через 5 минут после ОСП (т.е. в 11.35) 
Задача ЗМИРС:
Найти и отбить Космодром 
Найти и отбить Контейнер W87 у ОСП,
Осуществить запуск W87 Космодрома ,
Не дать ДВП сбить W87 при помощи развернутой системы ПРО.

ДВП стартуют через 5 минут после старта ОСП (т.е. в 11.40) 
Задачи ДВП:
Противодействие ЗМИРС,
Обнаружение и охрана ПРО,
Доставка ракет ПРО с аэродромов к системе ПРО
Сбить W87 в случае удачного запуска ЗМИРС
Запущенная W87 сбита, если ДВП смогли осуществить пуск ракеты с
станции ПРО в течение не более 100 (ста) секунд после запуска LGM-30 с W87.

!!! ВАЖНО !!!
ОСП и ДВП являются конфликтующими сторонами, т.к. ДВП на этой
территории (подконтрольной ОСП) являются агрессорами.

Артефакты и их работа:
Космодром
 — точка полигона с установленным стартовым столом, не перемещаем. 
Старт оснащен системой запуска, после ее активации в течение 1й-10ти минут будет звучать звуковой сигнал, по истечении указанного времени пуск произойдет автоматически. Пуск W87 может быть прерван нажатием на круглую КРАСНУЮ кнопку.
ПРО — точка полигона с установленной системой запуска противоракет, не перемещаем.
W87 — боеголовка, несколько штук расположены в разных частях полигона, вступают в игру ТОЛЬКО после помещения их в Контейнер стороной ОСП.
Контейнер W87 — серебристый чемодан со звуковой и световой индикацией. После помещения W87 в Контейнер включается световая индикация и Контейнер становится не перемещаемым!

При захвате Контейнера противником активируется система подрыва, включается звуковая сигнализация (1-10 минут), по истечении этого времени происходит автоматический подрыв места хранения и Контейнер можно свободно перемещать.
При убийстве бойца, перемещающего Контейнер, W87 он оставляет его на заметном месте.

При потере W87 и после ее запуска с Космодрома контейнер возвращается Координатору, а Командир ОСП получает пакет с местом хранения новой боеголовки.

Ракета ПРО — предназначена для уничтожения W87 после пуска с Космодрома в течении 100 сек. Доставляется транспортной авиацией на различные аэродромы полигона. Перемещается от места доставки к месту запуска ТОЛЬКО в Контейнере ПРО (большой ящик с кипером и маяком). После доставки Ракета ПРО может быть загружена в пусковую установку, а свободный Контейнер может быть вновь использован, т.е. одновременно сторона ДВП может иметь 2 ракеты — одна в установке ПРО, одна в контейнере ПРО. 
Контейнер с ПРО отчуждаем!
Ракета из пусковой установки — неотчуждаема!
Координаты аэродрома сторона ДВП получает после демонстрации пустого контейнера ПРО Координатору.

Координатор — человек, знающий про игру ВСЕ, отличается вдумчивым взглядом и оранжевым жилетом.

Очки:
Пуск W87 – 1 балл ЗМИРС.
Если W87 сбита – балл переходит ДВП.

!!! ВАЖНО !!!
Играют только первые этажи зданий. Здание столовой является игровым полностью.
На входе на полигон КПП Координаторов, где участники регистрируются и проходят хронометраж с пометкой приводов.
Малозаметные метки для приводов с начальной скоростью шара массой 0,2 гр. до 120 м/с (вход и стрельба в зданиях без ограничений) и более заметные свыше 121 м/с.
Если у вас выше 160 м/с — оставайтесь дома.

Дополнительные условия по цене

Совместный игровой проект Ольгино crew и орггруппы ТОК.

Место проведения

Деревня Ольгино. Ломоносовский район, Ленинградская область, Россия.

Как доехать:
Черная речка, найди маршрутку 210 (на Савушкина) и до конечной. стоит 27р. там всегда есть парни в форме. Подойди и скажи: "В Ольгино?"

На всякий случай:
- доезжаешь до конечной, выгружаешься, будет 3 дороги, с 1й ты приехал, стоишь к ней спиной, будет вправо, в деревню и влево на "поляну", тебе туда. будет метров 400 вдоль садоводства (слева) и "поляны" (справа) далее будет маленький домик, был видимо КПП, там направо, вдоль невысокой постройки типо ангара...и там прямо увидишь 5и этаэжки...тебе туда, это и есть полигон Ольгино. сбор в столовке, одноэтажное здание, будет по левой стороне от "Высокого глухого здания" - "арсенал". там все и собираются и решают что и как... обычно в 12ч начало, на черной надо быть в 10.30.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только участники, заявка которых одобрена

- нет отзывов -