Автомат АКС-74У для «выживальщика»

В этой статье мы хотим рассмотреть автомат (привод) АКС-74У как лучшее оружие для «выживальщика», ролевика и просто страйкболиста.

Современные реплики огнестрельного оружия для страйкбола постоянно совершенствуются и приобретают все более реалистичные очертания, практически ни в чем не уступая оригиналу, за исключением боевой мощи, конечно. Последняя копия автомата Калашникова АКС-74У наглядный тому пример. Это оружие отличается удобством за счет укороченного ствола и складного приклада, на автомате присутствуют специальные крепления для обвесов.

Автомат АКС-74У для «выживальщика»

К другим техническим и рабочим достоинствам этого автомата многочисленные страйкболисты относят следующие:

  •  возможность дополнительной комплектации (установка глушителя, тактического цевья, оптического прицела, анатомической рукоятки и др.);
  •  удобство использования и мобильность (автомат компактен и имеет небольшой вес);
  •  невысокая стоимость страйкбольного автомата;
  •  высокое производственное качество из прочных материалов;
  •  надежный электропневматический тип механизма;
  •  наличие в копии регулируемого Hop-up и третьего гирбокса.
Автомат АКС-74У для «выживальщика»
Автомат АКС-74У для «выживальщика»

Какие же преимущества дает этот автомат для «выживальщика», ролевика и просто страйкболиста? Мы выделили три главные особенности:

  1. Повышенная компактность. Благодаря укороченному стволу и складному прикладу, это реплика является оптимальным вариантом для проведения игр в закрытых помещениях, впрочем, и на открытом пространстве данный привод не даст игрока в обиду за счет своих высоких технических характеристик.  Если в вашем антураже используется плащ, пальто или тулуп – это возможность для скрытого ношения из-за его малых габаритов.
  2. Вес.  Малый вес дает возможность игроку держать его в одной руке и вести бой, а второй свободной рукой при этом нести крупногабаритный дополнительный груз, либо преодолевать какие-либо препятствия и т.п.
  3. Надежность. Достаточно надежные внутренние механизмы автомата, позволяют использовать его в экстремальных условиях без вреда для рабочих возможностей. Большинство деталей приводов АКС-74У для страйкбола изготовлены с применением метода точного литья, что добавило копии прочности и эксплуатационной надежности. При этом цевье автомата сделано из ударопрочного стеклонаполненного полиамида, а складной приклад изготовлен из облегченной стали (от разных компаний «внутрянка» и корпус может отличаться по своим характеристикам).

Автомат АКС-74У для «выживальщика»

АКС-74У - высокоэффективная копия всемирно известного автомата и пользуется оптимальной популярностью у продвинутых игроков в страйкбол и любителей ролевых игр. Высокая эффективность, надежность и удобство эксплуатации сделали АКС-74У столь популярным и востребованным. Купить эту штурмовую винтовку — значит, сделать уверенный шаг к победе и принести максимальную пользу своей команде... или самому себе:-)

Об авторе

GamRa

User
Проект «GamRa» это единое пространство, где любой человек, увлекающийся страйкбольными играми, может выбрать игровой проект, ознакомиться с ним, связаться с организаторами, посмотреть календарь расписания игр и записаться на выбранную дату.
Опубликовано
30.11.2014 13:45
Просмотров
3415
Для участия в обсуждении требуется авторизация.
Обсуждений пока-что нету...