Представьте: вы с на точке старта распределяете задачи для вашей команды, выбираете командиров и разведгруппу, диверсантов во главе с инженером-сапёром, а также за вас играет радист с картой полигона и особыми кодами, который может вызывать авиаудары по противнику! Но вы знаете, что в тоже время в стане противника идёт та же подготовка. Звучит команда по рациям «ПРИГОТОВИЛИСЬ!» и в адреналин подскакивает в крови!

СТРАЙКБОЛ ПО СИСТЕМЕ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

Секунды до старта... секунды ожидания и все в боевой готовности...

Звучит команда – «ИГРА НАЧАЛАСЬ!!!» и все ринулись в бой, выполняя каждый своё задание! Но не только противник играет против вас. Вы должны помнить, что против вашей команды играет расчетливый не убиваемый робот в доспехах, с фонарями на голове, звуковым сопровождением захвата цели и с пулеметом ПКМ, в котором более 3000 патронов!  А также - зомби, которые ходят по полигону и охотятся за мозгами твоих бойцов! С неба сыплются бомбы, по лесу бродят охотники за головами, корпуса зданий периодически заполняет газ... Сложные условия для выполнения поставленных задач.

СТРАЙКБОЛ ПО СИСТЕМЕ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

Однако у вас в арсенале есть:

  • смелые бойцы со штурмовым оружием, снайперскими винтовками и гранатами.
  • сапёр, который может заложить бомбу с дистанционным взрывателем.
  • радист, который может вызвать авиаудар, способный по команде разведки уничтожить именно то место, где засел противник.
  • дымовые завесы, чтобы выкурить противника или под покровом дыма пробраться к цели.
  • рации с гарнитурами для координации действий команды
  • инженер, способный переносить ядерные чемоданчики и отключать электронные «говорящие» бомбы
  • военный ЗиЛ 131 с водителем и пулемётом, который можно захватить и использовать для прикрытия пехоты или доставки VIP персон или грузов, который пробирается сквозь взрывы гранат, дымовые завесы и истошные крики по рации…

Море адреналина! Такая битва точно запомнится надолго, тем более, что заснята она будет на мини-камеру, установленную на вашем приводе или шлеме. Здорово? Еще бы!

СТРАЙКБОЛ ПО СИСТЕМЕ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

Подобную недетскую забаву с большим увлечением организует Bars Company уже более 10 лет. Их летний полигон так и называется – «Территория Активных Игр ПОЛИГОН» и представляет собой воплотившуюся мечту страйкболиста. Продумано все! Чего только стоит сама местность: площадка для игр расположилась в курортном районе, рядом с посёлком и Ж/Д станцией «Солнечное», до которой можно добраться от Питера на машине по ЗСД за 15 минут, или на маршрутке за 40 минут, и даже на электричке за 40 минут - можно выбрать любой вариант, удобный для именно для вас!

Сам полигон представляет из себя лесной массив в 6 гектар, в центре которого расположены различные строения бывшей базы отдыха. Особенность зданий в том, что они соединены коридорами и переходами, что позволяет играть очень динамично и быстро перемещаться по корпусам даже не выходя на улицу. А также, без проблем  проводить игры даже во время сильных дождей.

Приятные дополнения к удачному ландшафту – удобный подъезд и собственный паркинг, а ещё шлагбаум на въезде, чтобы не заезжали посторонние люди.

Как только вы выйдете из машины, тут же окунетесь в непередаваемую атмосферу страйкбола. Игроков ждут заброшенные здания, загадочные сооружения, потайные окопы, пулеметные точки, турели, блиндажи, «зеленка» и те самые современные бомбы, которые сами сообщают о подрыве, делают обратный отсчет и активируются с помощью секретного кода.

СТРАЙКБОЛ ПО СИСТЕМЕ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

Здесь можно все, что не запрещено законом!

Хотите полное погружение – пожалуйста! Реквизит для любых миссий, костюмы инженеров, спец-ящики для управления тем самым роботом с пулеметом и подробные карты местности. В перерывах организаторы предложат вам расположиться на скамейках для отдыха, выпить воды или горячего чая из военного термоса, воспользоваться бесплатными тарелками-стаканами-вилками-ложками, мангалом, электроплиткой, а также зарядными устройствами и запасными аккумуляторами для ваших приводов (до чего приятна такая забота!).

Это еще не все: очень скоро организаторы установият на местности биотуалеты, организуют дополнительную парковку, проложит трассу для военной техники и запустит видео-поддержку с воздуха: снимать бой будет «специально обученный агент» квадрокоптер, который по первому зову командира будет передавать трансляцию прямо на его планшет. Не подведут и разведчики на земле: шлемы игроков также планируется, по желанию, оснащать мини-камерами, с передачей сигнала на мобильный планшет командира. А ещё много идей, которые организаторы постоянно придумывает и постепенно реализует.

СТРАЙКБОЛ ПО СИСТЕМЕ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

Сценарии игр ребята придумывают сами и дополняют их интересной предысторией, чтобы каждая миссия была не только интересна с точки зрения боя, но и имела сюжетную линию. Почти все сценарии имеют несколько вариантов победы, так что игроки не только бегают и стреляют, но и  могут проявить свои тактические и стратегические способности!

В общем, Т.А.И. «ПОЛИГОН» – это идеальное место для тактических игр, боя с «городскими» элементами и для тематических корпоративных мероприятий. Именно тут за считанные часы раскроются все стороны личности ваших коллег и начальства, друзей и соратников. Никакого детектора лжи не потребуется!

СТРАЙКБОЛ ПО СИСТЕМЕ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

Между прочим, приезжают сюда как со своим снаряжением, так и налегке: арендовать все необходимое для игры можно прямо на месте. Полный комплект снаряжения на одного человека + любая модель привода на выбор (АК серия, М серия, MP серии, Снайперские винтовки) + неограниченное количество шаров и гранат – от 1000 до 2500 рублей! Кстати, если первый бой вам понравится (а по-другому и быть не может), рекомендуем приобрести скидочные абонементы, которые сделают стоимость игр значительно дешевле.

СТРАЙКБОЛ ПО СИСТЕМЕ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

Мы знаем, вы уже пакуете вещи, чтобы ехать на этот полигон. Но позвольте контрольный выстрел в лоб: совсем скоро здесь развернется полевая кухня! Это значит, что всех бойцов совершенно бесплатно после игры будут угощать макаронами с тушенкой.

Об авторе

GamRa

User
Проект «GamRa» это единое пространство, где любой человек, увлекающийся страйкбольными играми, может выбрать игровой проект, ознакомиться с ним, связаться с организаторами, посмотреть календарь расписания игр и записаться на выбранную дату.
Опубликовано
03.07.2015 18:08
Просмотров
3408
Для участия в обсуждении требуется авторизация.
Обсуждений пока-что нету...