Ваша заявка на участие

- вашей заявки нет -

Организатор
Оргкомитет Стратег
Начало
8 мар 2024 с 20:00
Окончание
10 мар 2024 в 16:00
Формат
Страйкбольная игра
Полигон
Российский Университет Спецназа, Гудермес
Игроков
до 230
Цена
9800 руб.
Группа
ВКонтакте
Обсуждения
Илья Склёмин
Регистрация на мероприятие закрыто 31 июля
Сюжет

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
По требованию организатора, регистрация происходит только через группу игры в ВК.

Мы будем играть в страйкбол в разных локациях этого уникального полигона, а желающие, смогут дополнительно попробовать занятия в разных направлениях подготовки спецназа.
Локации на которых нам удастся поиграть:
- Холмы,высоты, пересеченная местность.
- Лес, горная река, долина.
- Большой тактический город. Имитирует разнообразные типовые городские постройки + частный сектор.

В ходе мероприятия игрокам будет предложено несколько типов игры. Ночной рейд для малых групп, классический страйкбол в нескольких живописных локациях, атака на колонну, городской бой. Планируется перемещать игроков между локациями на военных машинах.

Важной частью этой поездки, являются активности от РУС: cтрельба, снайпинг, прыжки с парашюта, высотная подготовка, тактическая медицина, баги трофи по живописным окрестностям Университета и многое другое.

Для проживания в РУС используется чистенькая новенькая теплая казарма, имитирующая военный быт, а так же на территории Университета есть комфортабельная гостиница. Участники будут обеспечены трехразовым горячим питанием на протяжении всего времени мероприятия.

Дополнительные условия регистрации

РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
... подготавливается

Для проживания в РУС используется чистенькая новенькая теплая казарма, имитирующая военный быт, а так же на территории Университета есть комфортабельная гостиница.
Участники будут обеспечены трехразовым горячим питанием на протяжении всего времени мероприятия.

Дополнительные условия по цене

ВЗНОСЫ
Стоимость билета - 9800 руб.
Во взнос включено питание и проживание в отапливаемых, кондиционируемых казармах на все время мероприятия (пятница вечер - воскресенье вечер).. Казармы оборудованы комфортными санузлами и душевыми кабинами с горячей водой.

Страховка стоимостью 300 руб за день пребывания в РУС оплачивается отдельно участником. Это требование Университета.

Для любителей комфорта доступно проживание в отельных номерах.Питание вне времени игры стоит примерно 300 руб за прием пищи, оплачивается на месте.

Во взнос включено питание и проживание в отапливаемых, кондиционируемых казармах на все время мероприятия (пятница вечер - воскресенье вечер).. Казармы оборудованы комфортными санузлами и душевыми кабинами с горячей водой.

СТРАХОВКА
С этого года для доступа на территорию РУС вам будет необходимо оформить страховку. Стоимость страховки - 300р/день, т.е. для тех, кто приедет только на мероприятие стоимость обязательной страховки будет составлять 600р. Страховка оплачивается на месте.

РАЗМЕЩЕНИЕ И ПРОЖИВАНИЕ
Размещение игроков происходит в комфортабельной казарме: двухъярусные кровати, шкафчики, ежедневная уборка, чистое белье, отопление, душевые комнаты. Размещение в казарме входит в стоимость взноса. Для любителей комфорта доступно проживание в отельных номерах отеля на территории РУС. Отель оплачивается на месте. Цены будут известны чуть позже. Трехразовое питание во время игры входит в стоимость. Питание вне времени игры стоит примерно 300 руб за прием пищи, оплачивается на месте.

Место проведения

Полигон: РУС - Российский Университет спецназа.
Место: Ростовская улица Гудермес, Чеченская Республика.

GPS координаты: 43.330753, 46.051962

Отзывы
Отзывы могут оставлять только участники, заявка которых одобрена

- нет отзывов -