Ваша заявка на участие

- вашей заявки нет -

Организатор
ТОК
Начало
24 фев 2019 с 10:30
Окончание
24 фев 2019 в 17:00
Формат
Страйкбольная игра
Полигон
Ольгино
Игроков
до 100
Цена
0 руб.
Группа
ВКонтакте
Сюжет

Земляне - военная форма
Чужие - имеют специальные накладки плече (комплект выдаётся организаторами под залог). Инопланетный антураж приветствуется!

Важно: Чужие уничтожаются либо гранатой, либо ножом, либо попаданием из привода в знак чужого. Иных способов нет. Чужим обязательна защита лица!

Ресурсы и объекты:
1. Вода крайне важна для инопланетных захватчиков. Доставка воды в точку эвакуации увеличивает неуязвимость одного Чужого к атаке на 30 мин. 
Задача землян - не допускать сбора ресурсов.
При убийстве Чужой теряет воду, содержимое "канистры" считается полностью уничтоженной и "канистра" возвращается живым Чужим к водозаборнику.

2. Командный центр Чужих - уничтожается ракетой следующей к точке указанной целеуказателем. КЦ замаскирован, охраняется и их может быть больше одного.

3. Целеуказатель - система наведения ракет земля-земля для уничтожения КЦ. Несколько целеуказателей разбросаны на территории после уничтожения Чужими десантного вертолета. 

4. Мертвяк Землян - может быть уничтожен противником на 30 мин. Все находившиеся в нем на момент уничтожения перемещаются в другой мертвяк и оживают по приходу.

Условия победы: Земляне - Командный центр уничтожен, Чужие - Командный центр сохранен.

Дополнительные условия по цене

Совместный игровой проект Ольгино crew и орггруппы ТОК.

Место проведения

Деревня Ольгино. Ломоносовский район, Ленинградская область, Россия.

Как доехать:
Черная речка, найди маршрутку 210 (на Савушкина) и до конечной. стоит 27р. там всегда есть парни в форме. Подойди и скажи: "В Ольгино?"

На всякий случай:
- доезжаешь до конечной, выгружаешься, будет 3 дороги, с 1й ты приехал, стоишь к ней спиной, будет вправо, в деревню и влево на "поляну", тебе туда. будет метров 400 вдоль садоводства (слева) и "поляны" (справа) далее будет маленький домик, был видимо КПП, там направо, вдоль невысокой постройки типо ангара...и там прямо увидишь 5и этаэжки...тебе туда, это и есть полигон Ольгино. сбор в столовке, одноэтажное здание, будет по левой стороне от "Высокого глухого здания" - "арсенал". там все и собираются и решают что и как... обычно в 12ч начало, на черной надо быть в 10.30.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только участники, заявка которых одобрена

- нет отзывов -