Ссылки
Группа
ВКонтакте
О полигоне

Полигон «Квадрат» Кудрово - Полигон представляет собой недостороенное очистительное сооружение, имеется пруд, закрытый пруд в здании, недостроенное двухэтажное здание в котором проводятся штурмы, и основы зданий в виде "скелетов". В настоящее время полигон полностью навален строительным мусором, есть информация от администрации города, о закрытии территории на благоустройство и строительство домов.

Особенности полигона

Порядок проверки гранат:

1. Командиры команд, как ответственные за бойцов, либо сами либо назначают командного гренадера, который будет отвечать за грены в команде (за производство и эксплуатацию), приносят нам на проверку грены. ОБЯЗАТЕЛЬНО все какие есть, и даже те которые во время игры смогут сделать! (например питарды как материал для изготовления).
2. Мы взрываем одну из партии, смотрим.
3. Мы фоткаем всю партию, еще лучше бы маркером по всему (не стирающимся) поставить метки (типо проверены).
4. В случае возникновения споров смотрим по фото и сравниваем тело (например взорвали грену, но она какая то странная, подобрал тело, принес к оргам или челу ответственному за гранаты. Смотрим тело, фото, елси что-то не сходиться или не так, то к команде изготовителю будет задан вопрос че за нах?
5. И не плохо бы было на больших наших играх ввести ограничение по мощи гранат (для здание например не больше 4 корсара, открытая местность макс 6... кто не послушается, то по соплям -)

Место нахождения
Место расположение: cт.м. "пр. Большевиков", рядом с ул. Коллонтай. Как доехать: Конечная коммерческого автобуса №140.