Ссылки
Группа
ВКонтакте
О полигоне

Полигон «Отрадный» может посетить любой желающий и играть в страйкбол по правилам закрепленным за полигоном.
Данная группа не пропагандирует насилие и не рекламирует Оружие. Все слова (убийство, оружие, гранаты, взрыв и т.д) являются совпадением и относятся к командной игре для друзей страйкбол.

Внимание!!! Всем участникам!

Перед играми на полигоне "Отрадный" проводится обязательный замер скорости привода каждого из участников. Во избежание задержек с построением и началом игры огромная просьба заранее проследовать на полигон для замера привода.
Замер приводов и инструктаж по технике безопасности будет проводится до начального построения в "столовке" организаторами. 


Лица не предоставившие привод для замера, а также лица не расписавшиеся об ознакомлении с правилами по технике безопасности, до игры быть допущены не будут. Просьба с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям!

Особенности полигона

Полигон представляет собой заброшенные недостроенные очистные сооружения возле города Отрадное ЛО и является муниципальной территорией.

Игры проводятся по согласованию с администрацией полигона «Отрадный» в определенные дни.

Все новые игры проводятся тогда, когда орггруппа решит их провести, игроки оповещаются о дате после оформления очередной игры не менее чем за пару недель до начала.

Место нахождения
Проследовать на электропоезде от станции метро Рыбацкое до железнодорожной станции Ивановское.