Об организаторе

Мы группа «О.В.К.» - это кучка людей, организующая сама себе игры и сама же в них играющая, специализируемся мы на тактическом страйкболе с элементами милсима (ранения и тд) и ролевом страйкболе (DIVISION, Метро, Escape From Tarkov и тд). 

Располагаемся в Подмосковье. Одинцовский район, полигон «Чапаевка». Приехав к нам, вы почувствуете другой страйкбол.

Мы всегда открыты и рады новым командам и игрокам, чтобы влиться в ОВК (нет понятия часть ОВК, под "влиться" подразумевается приехать на игры) необходимо найти любую нашу "открытую" игру (если вы видите пост об игре, значит вы можете на нее приехать) и просто на нее приехать, предварительно зарегистрировавшись. 
Если Вас и нас все устроит, то мы всегда будем рады Вам на наших играх. 

Дорогие ли у Вас игры? 
Нет, есть бесплатные, а самая дорогая на данный момент стоила 500 рублей. 
Кроме того, мы делаем благотворительные игры раз в год.

Какие у Вас еще есть проекты? 
Как уже говорилось, у нас есть, кроме страйкбольных игр, Благотворительные игры, открытые тренировки только для новичков, также, мы сотрудничаем с Лазертагом, который несколько раз в год проводит у нас свои игры.

Мы организаторы игр и хотим с Вами сотрудничать, можно? 
Конечно, если мы сможем договориться. 
На данный момент условия сотрудничества простые - Вам надо приехать на наш полигон и поучаствовать в субботнике или построить укрепления. (Если вы будете строить укрепления для своей игры мы сочтем это субботником) 

Мы не очень хотим играть, но нас интересуют тренировки в Чапе, что делать? 
Мы не против, если Ваши тренировки не будут пересекаться с играми, то мы не против, но у нас есть условия: Вам надо приехать на наш полигон и поучаствовать в субботнике или построить укрепления. (Если вы будете строить укрепления для своей игры мы сочтем это субботником).

Ссылки
Группа
ВКонтакте
Сайт
Игры
Предстоящие игры
Уважаемые игроки, на игры данного проекта регистрации нет. Скорее всего они уже прошли, а новые даты не анонсированы.