Организатор
АнтиQuest
Начало
19 май 2018 с 10:00
Окончание
20 май 2018 в 17:00
Формат
Ролевая страйкбольная игра
Полигон
«Орехово»
Игроков
100
Цена
500
Группа
ВКонтакте
Рейтинг

Отзывы отсутствуют

Ваша заявка на участие

- вашей заявки нет -

Список участников

Подано заявок: 0

Допущено участников: 0

Последние обсуждения
Сюжет

Первая половина ХХ века,1939 г. Вермахт, совместно с РККК, занимают территорию Польши и делят её на сферы влияния. 
Советские власти преследовали одну цель – отодвинуть границы СССР. Такую же политику показывало и Нацисткое руководство. И лишь не многие в Германии знали, в Польше находилось древнее святилище предков, почитавших дьявола. Об этом месте стало известно экспедиции, тогда ещё аспиранта, оккультных наук, Генриху Фон Арнгольцу в 1935 г.

Позднее, став доктором наук, он возглавил секретный отдел Анэнэрбэ, по исследованию влияния духов на организм человека; их адаптацию в современном обществе и созданию супер солдата. Выступая с докладом в Рейхсвере перед высшими чинами, он получил безграничные возможности для своих исследований лично от Фюрера.

На территории святилища, в короткие сроки, была воздвигнута секретная база. Исследования в ней начались ещё до того, как был забит последний гвоздь. Арнгольц торопился. 
Началась ВОВ, на территории, оккупированной Вермахтом, стало скапливаться большое количество пленных, чем непременно воспользоваться Фон Арнгольц. Получив разрешение у Берлина, он собрал вокруг себя лучших врачей того времени, среди которых оказался, печально известный, доктор Фон Менгеле. Пленных тщательно отбирали, были нужны обязательно только крещёные люди.

Наступление Вермахта продолжалось, в 1941 г. Был проведён первый эксперимент по созданию супер солдата. В нём участвовали как доктора – оккультисты, так и хирурги и даже генетики. Результат поразил всех, но эффект оказался не долгим, подопытный скончался. Было решено во что бы то не стало продолжать исследования и эксперименты, но каждая попытка проваливалась. В лагере было загублено более миллиона христиан. Конец войны. РККК почти вплотную приблизились к территории лагеря, всё имущество было эвакуировано, что – то уничтожили. Сам профессор пропал без вести. Пленных освободили, но при эвакуации – те погибали при таинственных обстоятельствах, не успев отъехать и на пол километра.

Польша стала социалистическим государством, на территории бывшего конц. Лагеря, возвели обычный детский лагерь «Ромдомное» только для детей советской номенклатуры. 
Конец 80 – х. Развал Советского союза был уже близок. На территорию лагеря, путём взяток, был ввезён ребёнок из обычной семьи. Это можно было бы считать обычным случаем, если бы он не был крещёным. За ним стали замечать странные явления, а когда смена уезжала – ребёнок погиб, не проехав и пол километра…

Польша объявила о своей независимости и лагерь стали использовать для всех детей без исключения. Его закрыли после случая, когда у детей, массово, стали наблюдать ни чем не обоснованный психоз строго в определённое время. Случаи учащались и лагерь закрыли.

На инцидент почти ни кто не обратил внимания, правительство наняло двух сторожей из местных, а про лагерь, попросту, забыли. 
Начало XXI в. 2017г. Неизвестный собирает Флэш – моб с походом на территорию лагеря, было собрано около двадцати человек. Позже их объявили без вести пропавшими. В середине лета, одному удалось выбраться из территории лагеря и он, через соц сети, снова начал собирать поход на территорию лагеря… Вот и тебе, пришёл приглос……

Место проведения
Отзывы
Отзывы могут оставлять только участники, заявка которых одобрена

- нет отзывов -