Ваша заявка на участие

- вашей заявки нет -

Организатор
ВРК «БОЛЬШАЯ ИГРА»
Начало
23 фев 2019 с 11:00
Окончание
23 фев 2019 в 17:00
Формат
Ролевая страйкбольная игра
Полигон
Асгард
Игроков
100+
Цена
650 руб.
Группа
ВКонтакте
Сайт
Игры
Сюжет

Отгремели новогодние отпуска и увольнительные, и в двух расположенных недалеко друг от друга воинских частях начал понемногу скапливаться страшный дух полупрофессионального праздника под названием "День защитника Отечества".
Главы этих частей в чине генералов(генерал Талалаев и Поклонская) , не сговариваясь, решили: пьянке быть! После озадачивания низших чинов организацией мероприятия, генералы решили, так сказать, вставить и свои пять копеек и организовать культурную составляющую данного события. 
Недолго думая, оба командующих направили свои мысли к разумному, доброму и вечному, а именно к поп- и не очень эстраде, т.к. от армейской самодеятельности явно попахивало гуталином, ружейной смазкой и битьём чего не попадя об голову.
Агентство, которое в состоянии было организовать подобный досуг, находилось поблизости от обеих частей, в него-то и направили свои стопы оба генерала, что характерно, опять не сговариваясь. 
Менеджер агентства, отмазанный в своё время от армии по причине "обострения левостороннего геморроя головного мозга" в родах войск, званиях и прочей военной "бутафории" естественно не разбирался, а потому решил, что два визита военных в один день это не что иное, как армейская перестраховка. И с чистой совестью предложил обоим один и тот же договор на проведение мероприятия, с участием одних и тех же звёзд российской эстрады... 

Удивительным, так же можно считать и тот факт, что низшие чины абсолютно аналогично поступили с праздничной провизией и "горюче-смазочными материалами", предназначенными для праздника, договорившись с местным хозяином магазина, Ашотом Курбан-Байрамовичем Бельдыевым. "Эти русские сами не знают, чего хотят, да к тому же все на одно лицо!!" - подумал Бельдыев и не стал записывать второй заказ, решив, что к нему приходил один и тот же забывчивый военный, имевший звёзд на погонах на одну меньше, чем у хорошего коньяка. Когда сотворённое нерадивым офисным планктоном и горе-бизнесменом вскрылось, менять что-либо было уже поздно. 
Оба генерала, обвинив друг друга во всех смертных грехах, вспомнили, что являются комнадующими вполне боеспособных частей, а следовательно, если условный противник не хочет по-хорошему отдать жаждущим эстрадных артистов и не трогать съестное и горячительное, то жаждущие вполне способны, образно выражаясь, самостоятельно вырвать очко у данного недальновидного противника! 

Задачи сторон: 
1 фаза 
Одновременно обеим сторонам будут выданы координаты первого конвоя с грузом - закуской. Необходимо найти, захватить и доставить его на свою базу, после чего сообщить о выполнении задания командиру стороны. После подтверждения информации, по рации будет сообщено местонахождение второго груза - выпивки. С ним надо поступить аналогичным образом. 
В процессе выполнения основных задач будут выдаваться пакетки обеим сторонам. 
В первой фазе респ игроков каждые 10 минут часа. 
2 фаза 
После завершения основных заданий и пакеток, игроки собираются на своих базах и с посредником отправляются на ближний респ. С него начинается старт второй фазы. Задачи сторон - захватить здание, в котором находятся потерявшиеся артисты, удерживать его 20 минут, после чего необходимо доставить всю труппу на свою первоначальную базу. На фазу штурма и удержания здания возрождения ограничиваются. В этой фазе у каждого бойца только 3(три) жизни. Зарядка только в мертвяке. По истечении времени удержания здания, счётчик смертей обнуляется, у бойцов снова по 3(три) жизни и у сторон есть возможность дотащить "артистов" до основного респа, либо отжать их у противника. Несущий артиста боец отстреливаться не может, так как должен держать его двумя руками. С артистами нужно обращаться бережно, поэтому бежать с ними нельзя, только идти. Если транспортирующего бойца убивают он должен положить своего артиста на то место, на котором его убили(если после смерти вы прошли по инерции пару метров, придётся вернуться). С основных респов артисты не отжимаются.

Дополнительные условия регистрации
  • Построение в 11.00
  • Начало игры в 12.00
  • Опоздавшие к началу игры, не зарегистрированные участники, не успевшие пройти хрон и пр. будут распределены на сторону по усмотрению организаторов.
  • Окончание игры: ориентировочно в 18.00
Дополнительные условия по цене

Стоимость игры: 650 р. (Для желающих взять в прокат снаряжение цена увеличивается на 700 р. Прокат возможен по предварительной заявке и в него входят: защитные очки, привод м-серии или АК, аккумулятор, 1 бункер (с шарами) и 1 магазин/бункер пустой, разгрузка или чест-риг, шлем).
В стоимость игры входит аренда полигона, игровой реквизит и оплата посредников.

Место проведения

Схема проезда :
- От метро Алтуфьево: автобус № 303 или маршрутка № 1098. Ехать 2 остановки 
до остановки Липкинское шоссе перекресток, далее пешком по дороге до упора. (Внимание! На данной остановке из за строительства автобусы сейчас не остановливаются, а едут до следующей остановки).
От метро Алтуфьево на такси: 130 - 180 рублей. Например Uber или Яндекс такси.
Орг. частота - 433.00MHz. 

Отзывы
Отзывы могут оставлять только участники, заявка которых одобрена

- нет отзывов -