Ваша заявка на участие

- вашей заявки нет -

Организатор
Сектор «А»
Начало
25 апр 2020 с 12:00
Окончание
26 апр 2020 в 16:40
Формат
Ролевая страйкбольная игра
Полигон
Серые Волки
Игроков
до 100
Цена
1500 руб.
Группа
ВКонтакте
Сюжет

Что такое Зона? Почти любой сталкер в баре ответит тебе, что Зона это источник дохода, материнское крыло и последний шанс на нормальную жизнь. Но так ли оно на самом деле? Солдаты Долга свято веруют, что Зона это опухоль, которую необходимо вырезать. Воины Свободы, напротив, считают, что Зона это живой организм, с которым нужно научиться жить в созвучии. Сложно сказать, кто именно из них прав. Но в последнее время абсолютно все убедились в том, что старушка еще способна удивлять. 

Не так давно, близ Кордона, пошел слушок, что видели свернутые силы ученных. Но что могло заставить блюстителей науки покинуть территорию ЧЗО? Многие просто отказываются верить в подобне глупости, а некоторые всерьез оказались встревожены. Но еще большая часть - заинтригована - что же именно сподвигло ученных свернуть свои исследования?

Но на этом сюрпризы не закончились. 
По прошествии некоторого времени, после убытия исследователей, в Зоне начисто глушились все радиосигналы. Сталкер оказались "глухими" даже на окраине Зон, не говоря уже о тех, кто рискнул отправиться вглубь. Сколько беспечных сталкеров оказалось без ответной связи с населенными пунктами, затерявшимися в попытке найти тот самый легендарный Исполнитель Желаний? А сколько еще пропадет, посчитавшими себя слишком самоуверенными или беспечными? 

Лишь только статика и треск раздается в рациях, но некоторые молодые сталкеры клянутся, как слышали зов о помощи. Все бы это так и осталось слухами и выдумками, если бы однажды, в баре "100-рентген" не раздалось растянутое песнопение молитвы, что пробилось через полотно помех. И как бы бармен не пытался настроить радио или отключить его - молитвенный манер не прекращался.

Дополнительные условия по цене

Игровой взнос

1500р

Дополнительно: 
Монстры: – бесплатно при наличии костюма (!) 

Место проведения

Санкт-Петербург, Павловск, улица Обороны 16.

Как как добраться до полигона самостоятельно

  1. Маршрутка 286
  2. Наглядное пособие (спасибо нашим друзьям команде ГИВАТИ)
  3. Вот интерактивная карта проезда.

ВНИМАНИЕ!

Абсолютно для всех кто едет на игру. По согласованию с военными, располагаемся на территории военной части (НИКТО НЕ РАСПОЛАГАЕТСЯ В АНГАРАХ). Организованно заезжаем и выезжаем входим и выходим. По одному никто впускать и выпускать обратно вас не будет. 

Все необходимое берете с собою, во время игры к машинам доступа не будет т.к. это военная часть.
КПП для въезда: 59.675140, 30.458666

Отзывы
Отзывы могут оставлять только участники, заявка которых одобрена

- нет отзывов -