Регистрация на игру закрыта
Ваша заявка на участие

- вашей заявки нет -

Организатор
AR-project
Начало
27 июл 2018 с 10:00
Окончание
29 июл 2018 в 16:00
Формат
Ролевая страйкбольная игра
Полигон
«Корпово»
Игроков
до 100
Цена
3000
Группа
ВКонтакте
Сюжет

Давайте вспомним все фильмы которые видели, все книги которые читали, все сказки какие слышали о том, что будет после третье мировой и представим что мир действительно погрузился во тьму, после страшнейшей ядерной катастрофы, прокатившейся по всему свету и поздоровавшейся в смертельном рукопожатии с каждым континентом. Вспышки, раскаты грома, взрывные волны сметающие все на своем пути и... Тишина.

Проходят года, и из развалин минувшего, на отравленную прошлым землю, выползают остатки человечества, фильтруя прокисший воздух. И эти счастливчики, которым повезло выжить, или несчастные, которым суждено умереть как и остальным, только медленно, начинают строить новый мир по новым правилам.

Место проведения

Наш игровой полигон - наша большая гордость. Триста пятьдесят гектар игрового раздолья в постапокалиптическом мире! Его нестандартный формат приятно удивит бывалых игроков и даст место развернуться колоссальным планам новичков.

Игрокам предоставляется лишь общая информация о месте старта первой игры (Комплекс-2) и расположении городка «Арзамас-80».

Подробная информация о расположении игровых локаций (складов, лабораторий, администрации и т.д.) представляет высокую игровую ценность и поэтому добывается участниками непосредственно в игре.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только участники, заявка которых одобрена

- нет отзывов -