Ваша заявка на участие

- вашей заявки нет -

Организатор
ТОК
Начало
27 апр 2019 с 13:00
Окончание
27 апр 2019 в 23:00
Формат
Страйкбольная игра
Полигон
Семиозерье
Игроков
150-200
Цена
бесплатная
Группа
ВКонтакте
Сюжет

Дневная фаза.
На момент начала игры в 16:00 все 4 стороны стартуют одновременно с равноудаленных краев полигона. На время старта у каждой стороны есть Пакет с координатами флага.
После нахождения флага необходимо отбить максимальное количество флагов у противников. Для зарабатывания очков необходимо пересекать ЧП с флагом(и). За один флаг на одном ЧП можно получить очки дважды в час (в **:00–**:05 и **:30–**:35).

Ночная фаза.
В 20:30 начинается ночная фаза игры. ЧП с этого момента не работают. 4 стороны объединяются в 2 для боевых действий вокруг Базы, о чём дополнительно будет сообщено в мертвяке.
Задача стороны — прийти на Базу и установить флаг, который становится неотчуждаемым от Базы. Очки будут начисляться стороне, удерживающей базу, за флаги, установленные на ней, каждые полчаса (в **:00 и **:30 минут каждого часа). Удержание считается не по продолжительности времени, а именно на момент временной отсечки.

Задачи сторон на игру:

  • Найти флаг по координатам
  • Захватить максимальное количество флагов
  • Пройти максимальное количество раз ЧП с флагами.
  • С наступлением ночной фазы принести флаги на Базу и удерживать её до конца игры.
Дополнительные условия регистрации

Хронометраж и регистрация игроков на полигоне с 13.30 до 15ти.

При регистрации всем игрокам будут выдаваться карточки с номерами по порядку, на которых также будет указана скорость выхлоп привода. Карточку будет примотана на руку игрока под цветном скотчем. На финальном построении все карточки сдать организаторам.

Враг всегда рядом. Только свои могут помочь выжить.
Килограмм шаров в час — не предел.

Дополнительные условия по цене

Совместный игровой проект Ольгино crew и орггруппы ТОК.

Место проведения

Полигон Семиозерье.

Лес, озера и следы индустриального апокалипсиса, можно ли лучше представить себе место для проведения неформальной встрече страйкболистов?!

Словесный маршрут. Добираемся до замечательного города Зеленогорск через Сестрорецк или ЗСД, рекомендуем Зеленогорское шоссе, далее выезжаем на Приморское шоссе, едем до старого поста ДПС и поворачиваем налево на мост (соблюдайте очередность проезда), проехав мост поверните направо на трассу 41к (Средневыборгское шоссе). Едем 17 километров до указателя "Волна", доехав до ЛЭП поворачиваем направо. Съехав на грунтовку держимся левее, проезжаем мимо озера Радужное. Вы почти на месте!
Продолжаем двигаться прямо, следуя указателям до пересечения широкой грунтовой дороги, уступив дорогу идущему по ней транспорту поворачиваем направо, через 20 метров съезжаем с нее налево и следуя инструкциям симпатичных ребят в жилетах паркуемся!
Ура мы на СтрайкФесте!

Еще вариант, едем по Скандинавии привычным маршрутом до Победы, Каннельярви, но не сворачиваем с асфальта на всем известный полигон, а едем прямо до Семиозерья, добравшись до Средневыборгского шоссе поворачиваем налево в сторону Зеленогорска, далее направо на ЛЭП и по маршруту #3.
Полигон Семиозерье это фактически продолжение полигона Канни, но общедоступной дороги между ними нет.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только участники, заявка которых одобрена

- нет отзывов -